ПРЕДОСТАВЛЯЕМ НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ, ГЕОФИЗИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЯХ, ГЕОЛОГИИ, АРХЕОЛОГИИ! ПРИШЛО ВРЕМЯ ЦИВИЛИЗОВАННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ!

 Исследование георадаром Akula 9000c
 Геодезические работы, Топографическая съемка
 Электроразведка Электротомография
 Исследования ультра- звуковым толщеномером
3D лазер сканер в различных отраслях





bigmir)net TOP 100
Яндекс цитирования
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru


   

 Инженерная геология

Изучение инженерно-геологических и гидрогеологических условий площадки строительства.

>> см. подробнее

 


Строительная площадка в Киеве

>> см. подробнее

 

Геофизические изыскания вдоль трассы ЛЭП-110

>> см. подробнее

 

Георадарное обследование грунтов под полом спортивного центра.
Сотрудниками ООО «Геофизинжиниринг» было выполнено обследование грунтов под железобетонным перекрытием первого этажа спортивного комплекса в г.N с применением георадара SIR-3000.
Цель работ: обнаружение и картирование аномальных зон связанных с увлажнением грунтов, разуплотнением и образованием пустот.

>> см. подробнее

Георадарные исследования помещения банка
Георадарные исследования проводились в помещении бывшего банка. Деятельность банка в этом здании была прекращена по причине интенсивного образования трещин в стенах строения и деформации конструкции пола.

>> см. подробнее

Георадарное обследование помещения торгового комплекса
Для постановки георадарных исследований явилось появление трещин в бетонном полу и по кафелю. С помощью георадара возможно изучение состояния грунтов под бетонным полом без нарушения его целостности и определения причин образования трещин.
>> см. подробнее
Георадарные исследования на территории магазина «Сильпо»
Цель работ – выявление георадарных аномалий связанных с изменением грунтов под конструкцией бетонного пола на территории магазина «Сильпо».

>> см. подробнее

Луганская обл г. Алчевск

Геофизические исследования с использованием георадара SIR-3000 проводились на строительной площадке (Луганская область). Причиной постановки работ явилось значительное проседание фундамента здания уже в процессе строительства.
 

>> см. подробнее

 Донецкая область (оползень)

В результате проведенных работ была доказана возможность методом георадиолокации оперативно осуществлять обнаружение и картирование участков повышенной фильтрации грунтовых вод и мест возможных оползней.

 

 Производим георадарную съемку и бурение 24 часа в сутки.

>> см. подробнее

В соответствии с техническим заданием Заказчика ООО «ТЕХНО-АЙРОН», в феврале 2011 года специалистами ООО «Геофизинжиниринг» было выполнено геофизическое обследование территории дома в г. Харьков.

>> см. подробнее

 

Выполнение инженерно-геофизических изысканий по площадкам опор проектируемой воздушной линии электропредач ВЛ 330 кВ (Западнокрымская – Севастополь).

>> см. подробнее
В соответствии с техническим заданием Заказчика - Запорожское отделение Государственного предприятия «Государственный научно исследовательский институт строительных конструкций», в январе-феврале 2011 года специалистами ООО «Геофизинжиниринг» были выполнены геофизические исследования в пределах прилегающей территории к дому по адресу ул. Ракетная, 38а, Коммунаровский район г. Запорожья

>> см. подробнее

В соответствии с техническим заданием Заказчика в июле 2011 года специалистами ООО «Геофизинжиниринг» было выполнено геофизическое обследование прилегающей территории здания по ул. Чумаченко, г. Запорожье.

>> см. подробнее

 

Археологические исследования

Археологические исследования георадаром GSSI SIR-3000 в Киево-Печерской Лавре

>> см. подробнее

Отчет о проведении георадарных работ на археологическом объекте в районе с. Белинское

>> см. подробнее

 Полтавский краеведческий музей - один из старейших и известнейших музеев Украины. Основан в 1891 г. Полтавским губернским земством по инициативе известного почвоведа, профессора Докучаева. Коллекция насчитывает около 300 тыс. экспонатов, в т.ч. древнеегипетскую коллекцию, памятники античного и восточного искусства, козацкие предметы старины.

>> см. подробнее

 

Поиск фундамента разрушенной Свято-Троицкой церкви. Изыскания проходили в г. Кременной при участии настоятеля нынешнего храма Святой Троицы отца Владимира.

>> см. подробнее

Поиск могильных захоронений в г.Одесса

>> см. подробнее

Коммуникации

Специалисты компании ООО «Геофизинжиниринг» в соответствии с договором  с компанией ТОО Строительная компания «AlmatyDevelopmentBuildung»  выполнили обследование грунтов под травяным газоном Центрального стадиона г. Алматы (Казахстан).

>> см. подробнее


 

Выполнены георадарные исследования на внутренней территории
автоцентра фирмы ООО «Альфа–Плюс»

>> см. подробнее

Георадарные исследования для ремонта канализационного коллектора

>> см. подробнее

В соответствии с техническим заданием Заказчика в июле 2011 года специалистами ООО «Геофизпроект» было выполнено геофизическое обследование вдоль газопровода на территории г. Симферополь, АР Крым, с целью выявления в грунте незаконных пластиковых врезок до глубины 2м.

>> см. подробнее

В соответствии с техническим заданием Заказчика ООО «Укртранснафта», в июне 2011 года специалистами ООО «Геофизинжиниринг» было выполнено геофизическое обследование территории нефтеперекачивающей станции в г. Южное, Одесской области.

>> см. подробнее

Горизонтально направленное бурение (ГНБ)

Инженерно геофизические (георадарные) изыскания на объекте   «Прокладка водопровода методом наклонно - направленного бурения по ул. Д. Бедного; г. Днепропетровск»

>> см. подробнее

Изыскательные работы для ГНБ ( проколов ) на территории Днепропетровска 

>> см. подробнее

Дарница

>> см. подробнее

Специалисты нашей компании успешно выполнили вспомогательные работы при строительстве дренажно-коммуникационного тоннеля в г. Ашхабаде (Туркменистан).

>> см. подробнее

В августе 2011 года специалистами ООО «Геофизинжиниринг» было выполнено георадарное обследование проектируемой трассы ГНБ через р. Кошевая в районе силикатного завода в г. Херсон.

>> см. подробнее

В соответствии с техническим заданием Заказчика, в октябре 2011 года было выполнено геофизическое обследование наружного канализационного трубопровода под плитой фундамента строящегося дома в Киевском районе.

>> см. подробнее

Инспекция железобетонных конструкций
Исследование резервуара 

 >> см. подробнее

Исследование силосных башень для обнаружения проблемных мест в конструкции.

>> см. подробнее

 

Исследование стен силоса  для обнаружения разрушений в конструкции.

>> см. подробнее

Поиск металлолома

Поиск металлолома

>> см. подробнее

Геология

Исследование месторождений золота в Кыргызстане 

>> см. подробнее

 

 

 

  Применение геофизических методов при поиске источников подземных питьевых вод в сложных гидрогеологических условиях в Западной Африке.

  >> см. подробнее

 

 

Применение геофизических методов для поисков МПИ в Африке

  см. подробнее

 

Лед и снег

 

Проверка толщины льда на Днепре для спортсменов. Запорожье

>> см. подробнее

 

3D модель

 

3D модель здания и всех подземных и надземных коммуникаций ДК "Дружба Народов" в г.Черкассы

>> см. подробнее

 

 

 


 

 

 



 


 

Помощь в поиске янтаря
Выполняем помощь при добыче янтаря. Имеется огромная информационная база по способам поиска и добыче, а так же многолетний наработанный опыт по таким видам работ, 

Научно-практическая конференция
Специалисты нашей компании приняли участие в международной научно-практической конференции «Современные методы строительства и ремонта инженерных сетей», проводившейся Ассоциацией «Современные бестраншейные технологии» 9-10 сентября 2011г. в г. Одессе.

На выставке «Домострой-Весна - 2010»
С 17 по 20 марта 2010 года в Запорожье в выставочном центре «Козак-Палац» прошла XVII специализированная выставка «Домострой-Весна - 2010», организованная Запорожской торгово-промышленная палатой.